施耐德APC UPS电源代理商
APC UPS电源-施耐德UPS电源-施耐德APC UPS电源代理商
全国客服热线:

400-801-9051

问题解答

APC UPS如何更换电池包

APC UPS电源的电池包应该如何更换?APC UPS的外接普通电池组应该如何更换?下面我们来说一下。
1、APC UPS电源电池包更换
APC电池包更换
电池包的更换是比较简单的,首先建议先把设备关机(以防止UPS电源有问题不能及时转换到旁路,造成设备突然断电。),再把UPS电源关机,然后直接把老的电池包拔下来,再把新的电池包插上就可以了,新电池包插上之后直接开机就可以了。
2、APC UPS如何更换普通电池组
APC UPS电池图片
更换普通电池组会麻烦一些,与电池包相比较复杂一些,因为电池包里边都是有多个蓄电池串联完成的,直接插上就可以,而蓄电池就需要单独进行拆卸和串联,下面我们说一下具体步骤。
首先建议对设备进行关机,如果不允许关机就把UPS电源电池柜上的开关关掉,然后对蓄电池组进行逐个拆卸,拆卸的时候要注意电池连接线不要触碰其他的电池端子,以防打火短路。
拆卸完成之后在对新电池组进行串联,串联完成之后量电池电压,电压无误后接到UPS上就可以了。具体连接方法可查看  APCUPS电池连接方法

问题解答

联系我们

联系人:销售部

手 机:13521019682

电 话:400-801-9051

邮 箱:18615549599@163.com

公 司:施耐德APC UPS电源代理商

地 址:北京、上海、山东