施耐德APC UPS电源代理商
APC UPS电源-施耐德UPS电源-施耐德APCUPS电源代理商
全国客服热线:

13521019682

问题解答

APC UPS电源怎样关机与关机步骤

在使用过程中需要断电的有些用户不知道怎样正常关机,要用怎样的程序进行关机,下面我们来说一下常规20KVA以下UPS电源关机方法。

1、首先我们要将UPS所带的负载进行关闭,以免丢失数据。

2、按关机键2-3秒钟即可关机。

3、在按完关机键之后UPS电源风扇还会继续转那是因为还有市电供应,走的是旁路状态,这时候断掉市电,再把电池开关断掉即可关机完成(如果蓄电池端没有开关就不用管他了)

APC UPS电源关机键图片

20KVA以上单机运行关机步骤;
完全关机操作
注意: 要执行这一程序,必须关闭由 UPS 供电的负载。
APCUPS关机图片

A;市电电源断路器
B;UPS
C;XR 机柜
1. 检查由 UPS 供电的负载是否已断开。
2. 在 UPS 中:在显示屏中依次选择,控制>给负载断电>是,给负载断电,将此 UPS 关机。
3. 在 XR 机柜中(如果有):将 DC 断路开关置于 OFF(断开)位置。
4. 在 UPS 中:在每个电池单元上将电池拉出至显示的红色断开线处,以断开电池(如果有)。
5. 在 XR 机柜中(如果有):在每个电池单元上将电池拉出至显示的红色断开线处,以断开电池。
6. 将市电电源断路器置于 OFF(断开)或 LOCKED OUT(锁定)位置。如果 UPS 有双市电电源,则将两个电源都置于 OFF(断开)或 LOCKED OUT(锁定)位置。 
APCUPS关机注意事项图
具体并机与含旁路柜关机方式直接访问右侧;APCUPS操作手册

相关技术文章;
APC5000UX开机步骤

问题解答

联系我们

联系人:销售部

手 机:13521019682

电 话:13521019682

邮 箱:13521019682@163.com

公 司:施耐德APC UPS电源代理商

地 址:北京、上海、山东