施耐德APC UPS电源代理商
APC UPS电源-施耐德UPS电源-施耐德APCUPS电源代理商
全国客服热线:

13521019682

问题解答

apcups故障灯红灯旁路灯亮

APC Smart系列UPS电源故障灯亮红灯代表什么意思。
APCUPS电源主机故障灯红色
1、如上图所示,箭头所指指示灯亮红色,代表UPS电源内部出现故障,这个时候就要停止使用需要进行报修了,此时UPS电源已经出现故障,再继续使用UPS电源也起不到任何作用了,继续使用反而可能会带来安全隐患。
APCUPS电源电池故障指示灯
2、如上图所示,箭头所指的就是电池故障指示灯,这个灯亮起的时候就是代表电池出现故障或者没有连接蓄电池,这个灯亮起有两种情况,第一种;电池组未连接牢固或者电池组没有连接。第二种;电池组老化、故障,这个时候可以量一下电池组的整组电压,电压不可低于APCUPS电源的启动直流电压,也可拆开电池箱查看电池组的外观是否有鼓包或者漏液的情况(无电力常识的人员不建议操作),如果电池电压低于APCUPS的启动直流电压或者出现了鼓包或者漏液的情况就需要进行更换新的电池组了。
APCUPS电源旁路指示灯亮
3、旁路 LED 灯亮起表示 UPS 处于旁路模式。市电电源在以旁路模式运行期 间被直接送达连接的设备。旁路模式运行是内部 UPS 故障、过载或者用 户通过附件或手动旁路开关启动的命令所产生的结果。在 UPS 处于旁路 模式时不能使用电池运行。
具体故障原因排除可点击右侧;APCUPS电源1-10KVA故障分析

问题解答

联系我们

联系人:销售部

手 机:13521019682

电 话:13521019682

邮 箱:13521019682@163.com

公 司:施耐德APC UPS电源代理商

地 址:北京、上海、山东