施耐德APC UPS电源代理商
APC UPS电源-施耐德UPS电源-施耐德APC UPS电源代理商
全国客服热线:

400-801-9051

问题解答

施耐德和APC有区别吗

施耐德和APC有区别吗?他是有挺大的区别的,下面我们来详细的分析一下。
首先介绍一下APC;
APC商标;
APC商标
1981年,美国电力转换公司(American Power Conversion Corporation)成立,着力进行太阳能电力的研究和开发。 由麻省理工学院(MIT)的三位电力工程师组建的APC此后于1986年在罗得岛州开设了一座生产设施;公司还于当年生产了它的首款UPS。
施耐德商标;
施耐德商标图
施耐德在1836年
在法国勒克鲁索成立,起初是以钢铁行业后来进入到电气行业,现在施耐德电气主营;低压配电产品、中压配电及能源自动化、关键电源与制冷、工业自动化、住宅与小型建筑业务等。

2007年2月14日,APC被施耐德电气收购,后者为欧洲的一家跨国企业,以其在能源管理和自动化领域的专业力量而知名。 由此成立了关键电力和制冷服务业务部,现在包括APC和MGE UPS Systems品牌。
明白表情图
一般情况下问施耐德和APC的区别的主要在于UPS电源领域,虽然施耐德收购了APC,但是APC还是做的APC品牌的UPS电源,在2018年施耐德也推出了施耐德品牌的UPS电源,他们两种属于是高、中档次搭配,APC的UPS电源价格比施耐德的UPS价格高,在选择的时候按照自己需求选择就可以了。


问题解答

联系我们

联系人:销售部

手 机:13521019682

电 话:400-801-9051

邮 箱:18615549599@163.com

公 司:施耐德APC UPS电源代理商

地 址:北京、上海、山东