施耐德APC UPS电源代理商
APC UPS电源-施耐德UPS电源-施耐德APCUPS电源代理商
全国客服热线:

13521019682

问题解答

apc smartups开机步骤_指示灯图解

APC UPS电源smart系列开机步骤与指示灯图解(如果需要进一步了解详细安装开机步骤可点击右侧   APC SMART UPS说明书
APC Smart系列电源主要分为三个机型;第一个机型;SU塔式机型UPS、SRC机架式UPS、SURT纯在线式机型UPS,下面我们来具体说一下开机步骤与指示灯说明书。
一、APC SMART UPS SUA系列开机步骤与指示灯说明
apc smart sua面板
开机步骤;
SUA系列的功率段在750VA到5000VA,分为内置的电池机型与外接电池机型。
内置电池机型开机非常简单,插上市电接头,接上输出就可以直接开机了,开机方法按住开机键2-3秒钟松开即可开机。
指示灯图解;
1、关机键
2、开机键、消音键。
3、负载指示灯;负载量有下往上越往上负载量越多。
4、电压调低;此指示灯发亮表明 UPS 正在调低过高的市电电压。
5、市电指示灯;当 UPS 向连接的设备提供市电时,在线指示灯就会发亮。如果指示灯不发亮,则 UPS 此时未上电或由电池供电。
6、电压调高;此指示灯发亮表明 UPS 正在调高过低的市电电压。
7、过载;当发生过载情况时,UPS 发出持续的警报声且指示灯发亮。
8、电池供电;当 UPS 使用电池向连接的设备供电时,电池供电指示灯就会发亮。由电池供电时,UPS 每隔 30 秒钟发出 4 声“哔”声的警报。
9、电池故障;电池断开时,更换电池指示灯闪亮,且每两秒钟发出一声短的“哔”声。如果电池连接上没有问题就要考虑电池故障问题了。
10、电池电量;有下往上,越往上电量越多。
二、APC SMART SRC系列开机步骤与指示灯说明书
1、开机步骤;
SRC系列UPS功率在1000VA至10KVA,内置电池机型直接插上市电,接上负载按开机键2-3秒钟开机即可。
长延时机型的需要先把电池包组或者电池包与UPS电源连接好,然后按开机键2-3秒钟开机即可。
2、APCSmart SRC系列指示灯图解
APC SRC系列指示灯图

1、在线指示灯 ;UPS 采用市电,实现电源和连接设备双重供电转换。
2、电池供电指示灯,UPS 用电池向连接设备供电。
3、显示屏幕 显示界面。
4、UPS 开 / 关按钮 按此按钮打开 / 关闭 UPS。按下 OFF 按钮后,UPS 将启用旁路,由市电直接供应负载。输出负载只受输入断路器保护。
5、退出按钮 按 ESC 按钮退出子清单,返回主清单。
6、确认按钮 按 ENTER 按钮查看每个主菜单选项下的子清单。
7、上 / 下按钮 按 UP/DOWN 按钮在主清单之间滚动。
8、更换电池指示灯 电池已断开,或者需要更换电池。
9、故障指示灯 UPS 检测到内部故障
三、APC Smart SURT系列UPS开机与指示灯图解
SURT系列UPS电源功率段在1-20KVA,标准机的功率在1-10KVA,标准机先把内置的电池包插上,在接上市电,直接按住开机键2-3秒钟即可即开机,长延时机型需要先把电池组连接完成接到UPS电源上,市电接上,直接按开机键2-3秒钟开机即可。
SURT1-10KVA指示灯图解;
SMART UPS1-10k指示灯图片
SURT15-20K指示灯图解;
smart SURT15-20K指示灯截图
A;加载;当 LED 灯发出绿光时, UPS 向负载供电.
B;由电池供电;当 LED 灯发出黄光时,通过从电池到电源模块的电流向负载供电.
C;旁路;   当 LED 灯发出黄光时,通过旁路向负载供电.
D;故障 ; 当 LED 灯发出红光时,表示出现了故障.
E;LCD;界面 为报警、状态数据、指导性帮助和配置项显示菜单画面.
F;UP/DOWN 箭头键; 用于滚动选择菜单条目.
G;HELP 键;  打开上下文相关的帮助.
H;ENTER 键 ;打开菜单条目并保存对系统参数的修改.
I;ESC 键 ;返回上一显示画面.

如有不明白之处可查看APC SMART UPS说明书    进入按照对应的产品型号查看即可。

问题解答

联系我们

联系人:销售部

手 机:13521019682

电 话:13521019682

邮 箱:13521019682@163.com

公 司:施耐德APC UPS电源代理商

地 址:北京、上海、山东